CALL US NOW
TO BOOK
+39 0833264030

La nostra cucina

 

La Grotta marinara propone una cucina  tipica della tradizione culinaria marinara, frutto dello stretto rapporto con il territorio, legata ai prodotti del mare, al pesce appena pescato e agli odori genuini dell’olio extra vergine d’oliva locale, del pomodoro fresco, del sedano, della cipolla e dell’aglio. Il menù di pesce proposto, ampio e variegato, va dai primi piatti di pasta con crostacei, vongole e cozze freschissime, ai secondi alla griglia o al guazzetto, in umido o in bianco. Potrete scegliere tra:  linguine ai ricci, tagliolini alla cernia, tubettini in brodo di pesce, gamberoni al sale, ricciola in crosta di patate, zuppe, fritto misto di paranza, grigliate di pesce freschissimo. Nella nostra vetrina espositiva potrete trovare quanto di meglio il mar Jonio può offrire. Dai frutti di mare freschissimi come le nostre ostriche rosse imperiali, i ricci; al pesce di carne bianca come saraghi, orate, triglie, scorfani, cernie; ai crostacei come le cicale di mare, i gamberoni viola di Gallipoli, gli scampi, le aragoste e gli astici.